Возвышается храм на холме

Возвышается храм на холме,
Город скован, дороги в ухабах.
Там "романтики" бродят во тьме,
В своих грубых, невзрачных нарядах.
Что за город, каков он пустой?
Или полон любви и тревоги?
От чего там в ухабах дороги?
От чего человек, как немой?
Сколько света, тепла и возможностей,
Растеряет тот город мгновенно,
Если логика будет бессменна,
И возникнут нелепые сложности.
Земля бога усыпана творчеством,
Мысли зыбки, порой неожиданны.
Мы убили созданий невиданных,
Но идем к процветанью устойчиво!


Рецензии