Попробуй просто извинить

Попробуй просто извинить,
Я дико висну в океане новых мыслей.
Сумела боль во мне родить,
Но и с жестокостью я свыкся.

Я не смогу тебя забыть,
Ты жизнь мою пленила смыслом.
Прошу, продолжим мы дружить,
Зачем же притворяться что не блИзки!

Ты, как и прежде, будешь лучшей из моих подруг,
Ведь все другие - это мнимая замена.
Хотел в столбе продажном я прочувствовать твой испуг,
И понял вдруг, лишь ты одна - моя Вселенная!

Стоя вдвоем на светлом берегу,
Мы жизнь наполним миллионом новых чисел.
Поймем, что не в Любви наш кроется недуг,
А в слове Веры - набожном и чистом.


Рецензии
Вера в Любовь и сама Любовь -
Два разных крыла,хотя могут быть
И у одной Птицы!

)). Пусть Ваша Жар-птица
Несёт Счастье и поёт о Любви!

Светлана Влади   20.12.2016 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дамир Ялышев   20.12.2016 18:44   Заявить о нарушении