О тебе

          
                Ты сегодня устала,
                Вот спешишь ты домой,
                Тебе надо так мало,
                Что б был кто то с тобой,

                Чтобы мог он послушать,
                О проблемах твоих,
                Мог сготовить покушать,
                Он для вас для двоих,

                Мог тебе подарить,
                Твой любимый цветок,
                Мог бы душу излить,
                Чтобы не был жесток,

                И хотелось бы вместе,
                Друг на друга смотря,
                Спеть любимую песню,
                Улыбку даря...            


Рецензии