В ожидании

Как жаль, что ты так далеко,
На том конце безмолвного экрана;
Ты ждешь меня, не так давно,
Но встреча эта нам безумно надо.

Преодолеем мы и время и тоску,
без встреч любовных , без ночных свиданий ;
Мы подождем, и впереди свою,
Зажжем звезду в награду ожиданий.

И загорит звезда, чтоб никогда не гаснуть;
Мы вместе будем, знаю, навсегда,
Судьба людей не сводит ,ведь, напрасно .
С большой любовью, твоею стала я .


Рецензии