Не отрекаются. любя

Не отрекаются,любя .
Так просто не уходят , не бросают .
Не возвращаются через года .
С надеждой, что их каждый раз прощают.

Не отрекаются любя,
Не говорят слова обидные до боли ;
Не ждут когда, когда
В дверь постучавшись, тут же им откроют .

Не отрекаются, любя
Не предают, не врут, не лицемерят .
Не падают к ногам того, кто им не верит.
Как жаль, что это лишь слова,
Ведь, все же, отрекаются , любя.


Рецензии