Пронзив туман холодной дрожью...

Пронзив туман холодной дрожью,
Уснула ночь в тиши немой
Облита светом и луною,
Обвита сонной пеленой.

В тот час, когда все тихо дремлет,
Больной порыв в груди моей
То тихо плачет, то жадно внемлет
Осенним звукам из полей.

О, как томительно и жгуче,
Огонь былого во груди
Жжет изнутри печалью нынче,
Во мгле ночной, в немой тиши.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,МИША!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Владимир Бакатин   03.11.2016 10:50     Заявить о нарушении