Ты рядом

Я хотела бы утром проснуться
И увидеть рядом тебя,
Прошепчу я тебе, улыбнувшись,
Никого нет счастливей меня.

Мне в объятьях твоих так уютно,
Согревает меня нежность рук,
Я от счастья летаю как будто
И боюсь, что исчезнешь ты вдруг.

Ты исчезнешь, как сон мимолетный,
Дымкой призрачной в тихой ночи.
Но с тобой я в свободном полете,
Слов не надо сейчас, помолчи.

Пусть молчание нас растревожит,
И волненье несказанных фраз
Пробежит вдруг волною по коже
Наши взгляды все скажут за нас.

Я к тебе прикасаюсь несмело,
И дрожит тень ресниц на щеках.
В паутине я глупых сомнений,
Но ты рядом и тает мой страх.

Поддаюсь своему искушению,
В такт с твоим моё сердце стучит,
Станут явью мои сновидения
И разбудят нас солнца лучи!


Рецензии