Время перед полетом

Ненакрашенная, с неуложенными волосами
Сижу в гостях
И давно не слежу за часами
На свой страх
И риск.
Я готова упасть вниз
И ещё повторить на бис.
А тебе всё равно,
Есть ли у меня макияж.
Мы знакомы безумно давно...
И в этом какой-то кураж.
Моя душа
Готова к полёту:
Приготовь летные очки.
С тебя - самолёты,
С меня - небо,
Как бы ни звучало нелепо.
От времени отрываем себе клочки
На свой риск и страх...
Всё равно, что там на часах,
На ресницах, губах, волосах.
Я всё же открою окно,
Впишу в задачу: дано -
И положусь на удачу.


Рецензии