Позитивчик

Всем утра доброго желаю:
Кого я знаю и не знаю,
Кого люблю и обожаю -
Всем в окружении моём.
Я отрываю как страничку
От сердца и души частичку
И отправляю, словно птичку,
Душевный позитивчик свой.

Мой позитив - частичка лета,
В нём реки радужного цвета,
В нём васильковые поля,
И счастья полные моря!

Пусть это утро будет бодрым.
А весь денёк - на редкость добрым,
И вечер - просто бесподобным!
На позитивчике моём.
Пусть Бог всегда вам помогает,
И ангел вас оберегает.
Теплом пусть всех вас согревает
Душевный позитивчик мой.

Мой позитив - частичка лета,
В нём реки радужного цвета,
В нём васильковые поля,
И счастья полные моря!

А если вам немного грустно,
В душе с утра тоскливо, пусто,
Исправить это очень просто:
Прочтите позитивчик мой.
Затем вам надо улыбнуться,
К любимым нежно прикоснуться,
И в море счастья окунуться
На позитивчике моём.


Рецензии
Я отхлебнул глоточек счастья
И окунулся в позитив.
Вдруг потащило в одночасье,
Меня течения протИв...

Вадим Светашов   19.11.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку!
Удачи!
С уважением, 〰 Вл@диМир Яруч 〰✒

Владимир Яруч   19.11.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.