Я выключу свет...

Я выключу свет,и закрою глаза,
не видеть мне чтоб как прольется слеза...
Из недр сознания и бытия,
мне свет не достать,может быть никогда...

А мир замирает под пристальным взглядом,
он спрятаться хочет под ярким нарядом...
Иные одели все серые маски...,
желают они все вкушать без огласки...


Сытые рты исторгают веселье,
варят для мира свое они зелье...
Сильные мира сего внутри слабы,
любят плоды незаслуженной славы...

Я солнце не вижу в открытых глазах,
но вижу как мир утопает в слезах...
Мне мысли застлали свинцовые тучи,
стою на краю я опаснейшей кручи...

Не сделать мне шаг,ни вперед ни назад,
куда не взгляни попадаю я в ад...
Я крылья расправлю и вверх вознесусь,
и бога познав я стократно вернусь.


Рецензии