Мы встретимся снова

Я знаю Мы встретимся снова ,
Случайно друг друга встретим.
Не будет у нас всё по новой,
Хоть и шептать будет ветер,
Про наши Бессонные ночи,
Про чувство, что нас сжигали
И как мы любили очень,
Но долго не вспоминали.
 
Чувство мы не забыли,
Лицо, до боли знакомо...
Но дальше, с другими были
И чтоб мне заныло снова
Других Мы любили сильно,
Других Мы любили очень.
Душили чувства насильно,
Творя Бессонные ночи...
 
И знаешь, я правда верю,
С тобой мы встретимся снова,
Захлопнем с тобою двери,
Не будет ни что по новой...


Рецензии