Рабыня

Ошейник на тебе стальной
Надёжно прикован к стене.
Ты, отныне, будешь слугой
Ты, отныне, служишь мне.

Рабыня должна улыбаться
Пусть даже она на цепи;
На коленях ползти целоваться,
Заметя меня не спящим в ночи;

Утром готовить завтрак в постель,
А днём умолять поиграть,
Вечером быть высших страстей,
Что бы счастье обоим воздать.

Счастье воздать наказанием,
Ведь ты посмела превысить себя
Души моей познаванием
Будет первая расплата твоя.

Твоё “Простите!” – не поможет,
Лишь возбудит нас двоих;
Боль терпеть приятно быть может
Будет от истязаний моих.

Конечно приятно, я же знал
Кого нанимал любить.
Мазохистку всевышних похвал,
Что даст себя цепям усмирить.


Рецензии
сами Девушки ,
вкладвают Разное Содержание,
в Любовь,
кто и кое как Любит,
а кто как,в Последний...Бой...!!!

Волк Декаданса   10.08.2018 00:54     Заявить о нарушении