Отложу свои дела

На время отложу свои дела –
Не срочные, не важные они.
Жизнь новые проблемы задала,
Их невозможно взять и отклонить.

Нельзя про это лишнего болтать,
Не вторили, чтоб злые языки,
Но вот в стихах всё можно рассказать,
Реальности и яви вопреки.

Здесь допустим фантазии полёт,
Талантлив тот, кто больше всех наврёт,
Сочиняя небыли культурно,
Художественно и литературно.
- - - -
23.10.2016


Рецензии