На грани катастрофы мир стоит

На грани катастрофы мир стоит.                А мы заложники амбиций,     Америка себя миссией мнит,  А у политиков оскал на лицах.                Зелёный доллар рушит души,  Все поклоняются ему.        Остановись,вздохни,послушайОн нам в России ни к чему!  У доброты своя дорога!      И выйдет правда в божий свет Иду,страна,с тобою в ногу!Храни,Господь,от всяких бед!


Рецензии