Внезапная любовь

Любовь нагрянула нечаянно,
Мораль, законы позабыв,
И ты сияла вся от счастья,
Его однажды полюбив.

Жизнь у тебя текла обычно,
В ней было всё поделено,
Работа, муж, заботы дома,
Любовь прошла уже давно.

Летели дни, менялись даты,
А в жизни скука и тоска,
И даже сердце ровно билось,
Не знало чувств оно толчка.

Несла пакеты с магазина,
Он помощь скромно предложил,
Его увидев отказаться,
Стало вдруг свыше твоих сил.

Его глаза тебя манили,
И так хотелось губ его,
Хотя б на миг, на миг коснуться,
И улеть с ним далеко.

Он говорил о чем - то долго,
И вы смеялись ни с чего,
Тревожно сердце вдруг забилось,
Представив жизнь вдруг без него!

Холодный ум твердил упрямо,
Нельзя любить, ждет дома муж,
Убей все чувства побыстрее,
Любовь сейчас же всю разрушь!

Но не хотело сердце слушать,
Про совесть, верность и про долг,
Стучало бешено от счастья,
И ум холодный быстро смолк.

Потом объятия и признания,
И встреч ждала счастливых с ним,
Вела двойную жизнь с мужчиной,
Таким прекрасным, дорогим.


Рецензии