Прощание

Вот и дожили мы до зимы!
Потемневшими стоят деревья,
ветер разметал ковер листвы,
а снег с дождем идут одновременно!

Так уходит осени  пора!
Стал коротким день без солнца!
По утрам все больше темнота!
А ночь без звезд – особенно черна!

Все приметы наступающей зимы!
И к утру в ледовой кромке лужи,
слякоть, заморозки и увы:
не радует приход осенней стужи!

И не изменить нам времени круговорот!
Просто постараюсь, осень, я тебя дождаться,
чтобы насладиться снова от души
всей палитрой красок твоего богатства!

(2016 год)


Рецензии