Как трудно опять засыпать

Как трудно опять засыпать!
Вновь образ я твой ощущаю!
Так хочется нежно обнять,
Но в воздухе ты исчезаешь!

Не знаю, хочу ли я спать?
Но так хочу быть я с тобою!
Прилег бы со мной на кровать...
Погладил своею рукою...

Возможно под утро усну,
Когда петухи уже встанут...
Я сказку услышу твою,
Укроешь меня, ты, одеялом.

Просплю, незаметно, пол дня!
Когда я проснусь-будешь рядом!
Как долго тебя я ждала,
Чтоб нежным согрел, меня, взглядом!

2 ноября 2016 г.


Рецензии