Вместе

В твоей руке моя рука.
Сожми ее сильней -
Вот так держи ее всегда,
И будем мы смелей.
Наш общий пульс, наш общий вдох
И выдох тоже враз.
Теперь, когда ты держишь так,
Я не боюсь за нас.
Теперь уйдем за горизонт,
Туда, где нет дорог,
Куда смельчак из смельчаков
Один зайти не смог.
А мы зайдём, а мы уйдем
К тем дальним берегам.
Я все смогу, везде пройду,
Когда ты держишь так.


Рецензии