Итог

Я понял, что я из тех, кто приходит после.
После любви, после любимых, после счастья.
И водовороте забот, зарастает поле,
Поле любви и безмерного счастья.

Я понял, что я из тех, кто приносит горе.
Горе тем, кто смог меня полюбить.
Простите меня, я хотел подарить вам все море,
Но море без любви, очень трудно дарить.

Простите и те, кому случайно нагрубил.
В прорыве злости или ненастья.
Я в глубине души вас всех любил,
И грубил всем вам напрасно.

Прощения прошу я у вас, дорогие,
Не держите в сердечках своих зла.
Жизнь коротка, если можно, простите.
Знайте что дверь, всегда открыта для вас.


Рецензии