Слухи в виде лимериков - 3

Говорят, продают на Арбате
в шопах контрацептивы на вате.
Есть устойчивый спрос.
(Минус тридцать мороз
обещают зимой этой, кстати.)

Говорят, будто в Нижнем Тагиле
бренди предпочитают текиле.
Урюпинск и Лиски
склоняются к виски,
а в Пронске – еще не решили.            

Говорят, что в республике Чад
третий месяц тамтамы стучат.
Соседи боятся –
а зря. Просто чадцы
от этого стука торчат.

Говорят, что на острове Ява
на неверных мужей есть управа:
там налево гулять
мужикам не велять,
можно изредка только направо.

Говорят, в самом сердце Тибета
в страшной тайне содержится ЭТО.
Но есть мнение, что
ЭТО – вовсе не ТО;
ничего даже общего где-то.


Рецензии