Не похожа на тебя

Когда осень внезапно пришла,
Листья опали на мостовую.
По мостику влюблённых она тихо шла,
Ветер листал волос прядь густую.
Внезапно глаза поднялись от асфальта,
Блеснули ярко, словно фары в ночи.
Шепнула тихо кому то "Здравствуй",
А он не ответил... прости.

А она так не похожа на тебя.
С другой улыбкой и горящими глазами.
Она по другому смотрит на тебя,
И на мир совсем другими глазами.

Пришла снова осень следующего года,
Листья падали на мостовую.
Она шла мостику, снова влюблённых,
Похожа на девчонку, совсем молодую.
Кому то тепло, от ее прикосновений,
Но для нее - это одно из тысячи мгновений.
Одно из мгновений, что каждый день судьба,
Ей каждый день посылает, а она холодна.

А она так не похожа на тебя.
С другой улыбкой и горящими глазами.
Она по другому смотрит на тебя,
И на мир совсем другими глазами.


Рецензии