С праздником, СПДУ

Без совести без чести
В огромной лжи,да лести,
Живет средь нас "гангрена",
Кровь даже стынет в венах.
Как коммунальные компании,
Живут в своем задании,
Украсть,присвоить,обмануть.
Какой же подлый у них путь.
Но нет,не наш это удел,
Терпеть от них весь беспредел.
Бороться будем с Ж.К.Х. а...
Раз силы есть у нас пока.
Заставим их бояться Бога,
Хоть и душа у них убога.
Их ком.услуги,как потуги,
Тюрьма,да шконка им подруги.
Не страшен даже Божий суд,
Но все ответят,Там и тут...


Рецензии