Ты и я

Мы пойдем по дорожкам нетоптаным,
Мы напьемся воды из ручья
И надышимся сеном неубраным -
Ты и я.
Полежим, отдохнем под березами
И послушаем трель соловья.
Улетим мы туманными грезами -
Ты и я.
Будем долго вдыхать эти запахи,
Собирать полевые цветы,
Провожать будем солнце на западе -
Я и ты.
А потом, уже за полночь, ветками
Мы растопим трескучий огонь.
Голоса лишь слышны будут редкие
За травой.
Мы изучим все небо до звездочки,
Сосчитаем травинки вокруг.
Разделю с тобой счастья минуточки,
Лишь с тобой, мой единственный друг.


Рецензии