Мне грустно

Мне грустно от того, что ты молчишь.
А ты мне нужен для душевной радости.
Ты постоянно занят и спешишь.
А я довольствуюсь лишь самой малостью.

Я исчезаю- снегом запорошена...
И вскоре ты меня совсем забудешь.
И снова не нужна я, снова брошена...
Всегда ты в сердце и в молитве будешь.


Рецензии