Саперная лопатка, удара злее нет

Саперная лопатка,удара злее нет
Саперная лопатка,нет выстрела в ответ,
Бронежилет,не полон,лица-не защитить
В жестокой рукопашной,враг будет твой убит.
И ставят в изголовье,когда хоронят нас
Саперную лопатку,и каска сверху-плащ.
Саперную лопатку,острее заточи
В твоем ей быть спасением,на жизненном пути.
На рукоятке буквы,кому принадлежит
Их только прочитают,когда ты был убит.
Саперная лопатка,тебя-благодарю
В бою,не подвела ты,и потому-живу.


Рецензии