Одному хорошему человеку

Теплый воздух, летний ветер,
Темнота вокруг.
Вдруг никто и не заметит
Дикий сердца стук?
Мысли, мысли, мысли, мысли
Кругом в голове.
Никому их не доверю,
Лишь самой себе.
Почему так быстро солнце
Тает в горизонт?
Почему сейчас последний
Прозвучал аккорд?
Кто я? Что я? Сколько будет
Длиться эта ночь?
Почему такие мысли
Не уходят прочь?
Скрип ступеней, голос ровный -
Кто ко мне пришел?
Ты опять привычно спросишь,
Все ли хорошо.
Не смотря в глаза друг другу,
Слов не говоря,
Ты поймешь, о чем я, сразу -
Прятала все зря.
Столько слов простых и нужных
Ты сказал тогда...
Не забуду их, наверно,
В жизни никогда.
Мы дышали в такт друг другу,
Время мимо нас.
Почему такого друга
Я нашла сейчас?
Так стояли очень долго -
Догорел закат.
Как же мне теперь вернуться
Вот туда, назад?
Чтоб еще сказать "спасибо",
Крепче чтоб обнять
Мне того, кто смог всю тяжесть
На себя принять.


Рецензии
Замечательный!

Эсвэбу   07.09.2017 06:29     Заявить о нарушении