Мой любимый город

Тебя я повстречал однажды,холодным утром января.
Ты был таким чужим и страшным,лишь падал свет от фонаря.
В тот миг я оказался в прошлом,так странно... ни одной души...
И только снег летел нарочно, и мне кричал ты не спеши.
Я слышал что шептал мне месяц, который нагонял пургу........
-Тебя сегодня город встретил, и я тебе свой свет зажгу.
-И покажу красу раздолья, леса,поля, и воды рек!
Прекрасных и безумно добрых, каких не видел человек...
И правда я не ошибался, когда свой путь нашел сюда,
Я очень долго добирался, но знаю нас свела судьба.
С тобою мой любимый город! И стал таким родным твой блеск.
Ведь это не Москва, не Питер, а это всё Борисоглебск!!!      


Рецензии