Стена незнания

«Гнев – разрешение оков,
Творящая гроза!
Он состоит из мерзких слов!
Но как сладки они! Ведь, да? :)»

Большую глупость человек
Себе во сердце часто вводит.
Ничто не есть на целый век –
Добро со злом, увы, не ходят.

Идет тут злость изгоряча.
И если б знал – заметил, –
Мы в злобе рубим сгоряча,
Открытых истин не заметив.

Вину искать нам суждено...
И человек томится.
Придумал горькое вино
И палку бросил в спицы.

А надо глубже заглянуть.
Все сопоставить, поразмыслить.
Тогда сам Бог откроет путь,
Пошлет тебе святые мысли.

Ведь боль есть грязь. Она уйдет.
ЖИЗНЬ человека полнит силой.
Стена незнания падет.
Все злые мысли – прочь! Могилой!

***

Ошибки судеб лишь ошибки…
Не придавайте злу значенья.
Ошибки правьте на улыбки!!!
Плохое пусть идет в забвенье.

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2017
02.11.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии