На атеизме в рай не въедешь...

Что Бог — Любовь,- понять не каждому дано...
Безбожник Ты, но всё ж любовью бредишь...
Насмотришься французского кино...но,
На атеизме, как известно, в Рай не въедешь...

 27 март 2016 г.


Рецензии