Дуэлянт по фильму

В сомнениях жизнь течет по венам,
Яд губит душу, болью насыщая.
Мои тревоги, мелочи в сравнении,
Что меня ждёт, когда глаза оковы накрывают...

Пусть прожит день, не так как мне хотелось,
Я верую, что путь мой будет правый.
И чуждых, кто погряз во лжи и скверности,
Накажет, в жизни дуэлянта кара.

Пусть и моя душа отравлена, скорбит потерям,
Мне нечего терять, давно я "мертвый".
Я искуплю грехи своим ответом,
Но после, как враги мои все "сдохнут".


Рецензии
Очень интересно...но враги пусть живут...только далеко-далече!!!
спасибо! Игорь!

Ирина Корьёва 2   02.11.2016 22:32     Заявить о нарушении
Взаимно, доброго вечера и хороших мыслей.

Игорь Литвинцев   02.11.2016 22:50   Заявить о нарушении