Тихо капала водичка

Тихо капала водичка
Из подпорченного крана.
Перевёрнута страничка
Незабвенного романа,
Если так вот обозначить,
Что со мной происходило...
Шла по теле передача,
Что кого-то жизнь убила.
Ну, а я не спал, я думал,
Что всё в мире проходяще...
Вот опять в эфире юмор,
Голос диктора бодрящий...
Думал, думал, вспоминая
Обо всём, я понемногу.
Жизнь короткая такая,
Часто шёл я с ней не в ногу.
Много глупостей случайных
И поступков несуразных...
Вскипячу пойду я чайник,
Убегу от мыслей разных.


Рецензии