Многоточие Мише

Тепло хотела подарить я
И много света, доброты,
Внести любовь в тебя посмела,
Решив, - этого желаешь ты.

Но я не знаю, что ты хочешь,
О чем мечтаешь на заре,
С какими мыслями встречаешь
Рассвет, и видишь что во сне.

С тобою искренна, ты знаешь,
С тобою свет хочу дарить,
Найдешь ты все, что пожелаешь,
Судьбу свою сможешь вершить.
05.01.2008г.


Рецензии