Благостное море

Так лечит только благостное море,
смывая горечь слёз, осколки горя,
срывая в волнах странности судьбы,
затягивая раны красотой воды.

Неведомы, непознаны причины,
снимающие порчу и кручины,
лежащие на сердце и душе,
когда душа и сердце в неглиже
пред солнцем, морем, тёплым бризом,
когда любой пустяк с сюрпризом
играет струнами мелодии иной...
Чарующей, волнующей, живой...

И вместе с нею оживаешь ты,
в прелюдии желаний и мечты,
достойной нового рождённого тебя,
отмывшего невзгоды бытия.

Ах это благостное море,
где волны с берегами споря,
несут в себе и радость, и покой...
И ты вдруг понимаешь, что живой.

02.11.2016


Рецензии