В ритме вальса Жёлтые клёны 2

В Коломенском 02 ноября 2016

Жёлтые клёны на белом снегу,
К вам отправляюсь сегодня я в путь,
Даже и дня я прожить не могу,
Чтобы на листья разок не взглянуть,

Ветер холодный мне дует в лицо,
Снег тонким слоем всю землю покрыл.
Церковь у речки... из камня крыльцо...
Пруд, что пока целиком не застыл.

В листьях зелёных ещё дерева,
Зелень крапивы на белом снегу,
И незамёрзшая речка Москва...
В сердце своём образ ваш берегу.
02.11.2016


Рецензии