1-е апреля

Вот уже и 1-е Апреля...
И котам и птичкам - не до сна...
С южным ветром чайки прилетели,
Значит, - настоящая Весна...

Разыграть, - кого бы, помоложе...
Так не просто, - ушлый стал народ...
Позвоню соседушке пригожей,
На свиданье приглашу...- а вдруг, - придёт...

О, - сама звонит...- В рыбацком распродажа?...
Всё за пол-цены распродают?...
Надо сбегать...сбегал...вот и стал для анекдота персонажем...)))
Ах, чертовка, - знала, что не устою...

Ну-ка, позвоню...Привет, Любаша...
Нееет...в рыбацком не был...деньги с карты, вот, сниму...
Ой, пожарная поехала...ну, - гаражи где ваши...
Да, беги скорее...всё уже в дыму...

Ну-ка, посмотрю...- эх, почесала,-
Будто в жилах - ядерный бензин...
- Будешь знать, как мужика гонять задаром...
Тоже мне, автолюбительница, блин...)))


Рецензии
Здорово! Весело и задорно! Спасибо, с Вами не соскучишься!

Ирина Чернецова   23.01.2017 21:16     Заявить о нарушении