Пицца

Пицца


Нужно подкрепиться
День едва-едва.
Но доставки пиццы
Нет ни час, ни два.
Позвоню я снова,
Снова лишь гудки.
Где курьер с обновой,
Где мои куски?
С голода уходит,
Под ногами твердь,
И живот вот сводит,
Наступает смерть.


Рецензии