Критик Поэтов

Иной "Поэт" придя в Стихиру,
Судьёй становится вдруг всем
И начинает выпендрем,
Всех посылая на ху-хе-ру.

Мол, пишете вы как-то вяло!
Патриотически вы ноль!
Читать вас больше - нет! Уволь!
Мол чести много, не пристало.

А сам заходит ежедневно
И желчь плюёт на всё и вся,
Мол, то не так и здесь нельзя!
Он хлопает в ладоши нервно.

На что он тратит досаждая,
Житья бесценные деньки?
Их превращая в угольки,
Всех критикуя, поучая.
                02.11.2016г


Рецензии