С рубиновой свадьбой нас!

До свадьбы рубиновой снега не будет!
Вершины сверкают, как звёзды Кремля,
Уже сорок лет снег сердца не остудит,
Медаль «За отвагу» получит семья!

Вот вам настоящие чувства и страсти,
Которые вместе могли сохранить!
Пусть трудности были и были напасти,
И нам удавалось их все победить!

Семейные чувства шлифуют годами,
Они только крепче и ярче рубина,
И алые губы, и сердце с мечтами,
И розы, и прозы, и пламя камина!

Пусть кто-то прошел этот путь год за два,
А кто-то местами шагал и за три!
Но мы сохранили не только слова,
Но и все дела нашей крепкой любви!

За долгие годы уж выросли дети,
Ждём новых успехов от собственных внуков,
Приходят они к нам теперь в интернете,
С сматрфонов,  с айфонов и с ноутбуков!

Конечно, мы мчимся навстречу друг --другу,
Надеемся видеться больше и чаще,
Не только планеты вращает по кругу,
Забота, любовь и огромное счастье!

Поздравьте и вы нас друзья и подруги,
Враги, поздравляйте, ну как же без Вас!
Знакомые… нет – я пожму ваши руки,
С рубиновой свадьбой нас! Здесь и сейчас!



фото - "ратификация"


Рецензии
От всей души поздравляю!)))

Фиалка Виттрока   04.11.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо и за поздравление и за отзыв...

Владимир Александрович Аристов   04.11.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.