700 километров

Целых 700 километров
Разделяют тебя и меня.
Лишь 700 тысяч метров
Позволяют, надежду тая,
Сесть на поезд и мчаться,
Где есть те глаза и тот смех,
Где хоть капелька счастья,
Но во всём есть куча помех.
Годы идут, никого не щадя,
Но в моём сердце ты молода.
Такую пожалуй запомню тебя
В моей душе ты такая всегда!


Рецензии