Валерия

   по Ел.Грушко

у Валерия *здоровья
хватит на троих мужчин.
может запросто отпи здить
без особенных причин.
*фиолетово темнеют
полукружья гематом.
если кто намёк не понял,
может объяснить потом.
ходит по селу она
с *близнецом Валерием.
на залётных ухарей
смотрит с недоверием.
покровительствует ей
римский бог *Меркурий.
и не тяготит её
жизнь в селе,в натуре.
ведь субтропики не только
*змеи и *вараны,
но ещё гетеры,шлюхи,
бл яди и путаны.
а кругом инжир,лимоны,
*финики,*гранаты...
можно многого добиться
с помощью лопаты.
но Валерии вполне
кулаков хватает.
иногда любимый брат
в драке помогает.
оценило пол села
близнецов единство.
а застигнутые в бл ядстве
прекращают свинство.
и своим любимым дарят
лютики и *лилии
никогда не помышляя
больше о насилии.
     *слова имени.


Рецензии