квн-школе песня Мы Не Знали Друг Друга. гр. Сплин

*для СШ-32(Минск)
На мотив песни “Сердце остановилось” (гр. «Сплин»)
Исполняется так, чтоб… ничего не потекло.))

1. Мы не знали друг друга до детского сада
Мы лежали в роддоме в различных углах
И совершенно случайно, но, как будто в награду
Мы уселись по «делу» на соседних горшках

И моё сердце остановилось
А в горшок что-то потекло!
И моё сердце остановилось
А в горшок что-то потекло!

2. И с тех пор «тыщу»  лет мы просыпаемся вместе
Мы идем на работу и спешим в магазин
И друг другу мы стали ещё интересней
Хоть дожили успешно до седин и лысин

Не зря тогда сердце остановилось
А в горшок что-то потекло!
Не зря тогда сердце остановилось
А в горшок что-то потекло!

2004-02-05

фото из интернета, обработано


Рецензии