Огонь во мне Версия для стихи. ру

Intro
Огонь во мне, огонь космоса в закате,
но на земле..
Гори, душа! Гори, не спеша..

+++
Я здесь на войне,
Как на дне,
В твоем сне?
Огонь - сжег сейчас
Прямо все, послушал нас?
Огонь, жги здесь, раз!
Жги смесь, два!
Замри, три...
И пойми, я не вода.
Сгорю до тла, как звезда.

Я здесь, посмотри!
Глаза протри, ведь уже в пути.
И я - мотылек,
Что так далек, нарвусь на ток.
Но нет! Лечу на солнце!
Сквозь оконце,
Сквозь бетон,
Пока есть огонь!

И я как на войне
Борюсь в себе,
На расстреле...
Пули пробьют брешь!
Души брешь,
А лучше - врежь.
Тогда вспомню вечность
За моей спиной и ту беспечность,
Спасенную тобой,
Бесконечность...подари мне бесконечность !
И сердце, смотрю в него как на кулак.
До новых чувств и сил в нем - один овраг..
Один мой к тебе шаг.
Огонь. Огонь во мне,
Его много здесь, а мечты - на лице.
Друг, помоги пробить в душе брешь...
А лучше, - врежь.
+++

Ending
И встану сквозь все горе,
Зажгу фонарь, встречая море
И отпущу в полет,
Свой бумажный самолет...


Рецензии