Одной судьбой

Моей жене

Я счастлив, что живём одной судьбой,
с тобой, Россия,
и с тобой, дружище,  рядом.
Пусть нам за 60, во времени одном,
в пространстве сада
остаток жизни проведём
в стихах, вине и болтовне о том,
как в жизнь мы влюблены,
и нет другой дороги...
Пока 6 соток есть у нас,-
мы Боги!


Рецензии