квн-школе песня За 5 Минут Собрать Ведро! Лицей

*для СШ-32. Тема игры "Осенний марафон".
На мотив песни “Станешь взрослой” (гр. «Лицей»)
Исполняется  бодро, с легкой обидой на Продюсера.)

1. За 5 минут собрать ведро
Картошка, камни – всё равно
Продюсер подписал не тот Контракт
И руки всё гребут подряд!

Не надо думать про Париж
И как сейчас ты выглядишь
Помада, тени, блёстки, тушь для глаз
Не в этот раз, не в этот раз!

ПРИПЕВ 1:
Если можешь – вытри под носом
Мы же здесь – Эстрадные Звёзды
Очень  жаль свой маникюр
Но, роем землю, словно бур!

Понимаем, очень непросто
Достаётся людям картошка!
О любви мечтаем днём…
А ночью снится… Агроном!

2. Печальный вид согнутых спин
И «МТЗ» - наш лимузин
Сегодня 300 тонн мы соберём
А завтра снова в 6 подъём!

Преодолеть пытаясь сон
Зевая, по полю ползем
Салон причёсок, шейпинг и массаж
Не в этот раз, не в этот раз!

ПРИПЕВ 2:
Если можешь – вытри под носом
Будь поосторожней с навозом!
"Депилятор" не к чему
Теплей с «начесом» на ветру!

Это с виду – всё очень просто
Раз  - и стала Чипсом картошка!
О любви мечтаем днём…
А ночью снится… Агроном!
Местный Агроном…

2003 октябрь

фото из интернета, обработано


Рецензии