Расставание

Предаться мне тому забвенью,
Иль снова память освежить...
Мне хватит силы и терпенья,
Чтоб сердце снова растопить.
Мне б слышать голос утешенья,
И трепет сердца твоего.
И жизнь зовёт нас к примиренью,
А мы не слышим ничего.
Своей настойчива я страстью,
Она во мне огнём горит.
Мы были друг для друга частью,
Теперь любовь у нас молчит.
Дать время, чтобы всё осмыслить,
Оно несётся всё быстрей.
И совесть надо бы очистить,
В грехах завяз я до ушей.


Рецензии
это о ком? кто там погряз....? иногда думаем пространно-это правда.

Нина Башук   23.11.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, что заглянули ко мне в гости.Кто погряз? Однако, мужчина.

Фаина Гилева Черкашина   23.11.2016 19:53   Заявить о нарушении