Почувствуешь, где твоё

Ты просто смеёшься, а я уже таю
Как отнесешься... Увы, я не знаю,
Смотря на тебя - вспоминаю рассвет
Также сияешь и смотришь в ответ...

А может мне кажется? А может чудИться?
Такое могло только присниться...
Ты посмотрел - внутри ожила
Как же с тобою судьба нас свела?

Это так странно и так непривычно
Чувства... Они так необычны
Стараюсь скрыть от глаз посторонних,
Основывая всё на нитях тонких

А ты всё знаешь... Откуда? Как?
Снова попала я впросак
Опять краснеть и прятать взгляд...
Никому не нужны - так говорят

Чувства? Смешно, забыли напрочь
Всё о чем думаешь дома на ночь
Всё о чем мечтаешь и ночью, и днём -
Это всё похоже скорее на сон

Есть и медали сторона другая,
Она ярче, нежели иная,
Она исполняет желанья твои
Если ты смел - дверь отвори

Возможно найдешь счастье своё
Ты почувствуешь, где оно "твоё"
Просто живи и узнаешь ответ,
Счастье спасет от тяжёлых бед


Рецензии
Смахивает на рэп ;о))
Удач!

Александр Баш   02.11.2016 02:11     Заявить о нарушении
Возможно, так случайно вышло, спасибо :)

Алекса Эванс   02.11.2016 02:20   Заявить о нарушении