Счастье

  СЧАСТЬЕ

Будто бы выбралась я из-под плит.
Тяжесть и боль отступили, ушли.
Счастье – когда ничего не болит,
Дух не прибит костылями земли.

Немочи шоры сужали простор.
Был сконцентрирован фокус на «я».
Жалкое тело ждало приговор,
В Божьем Суде ожидала скамья.

Сжалился Ангел, продлить попросил
В небе у Бога мой срок до поры.
Снова полна я желаний и сил!
Снова готова для вечной игры!

Петь, и дышать, и мечтать невтерпёж.
Жизни ещё не исчерпан лимит.
Не настрадаешься – и не поймёшь:
Счастье, когда ничего не болит!


Рецензии