квн-школе песня Копать Как Все! Л. Агутин

*для СШ-32. Тема игры: "Осенний марафон"
На мотив песни “Граница” (Л. Агутин) 
Исполняется  бодро, с подъемом.

1.Забрали куда-то
Ведра не дали и лопаты
Сказали – ты Артист, недаром
Возьми и покопай ГИТАРОЙ…
Я накопал, мама
Уже семнадцать килограммов
И я копать буду
Также как все!

Припев: Паровоз умчится прямо на столицу
Готовьте папы, мамы на драники сметану!

2. Родные не знали
Ни одного мешка не дали
А я здесь стану Первым
С такой Лопатой Безразмерной
Я разложил, мама
Пока картошку по карманам
И я копать буду
Также как все!

Припев: Паровоз умчится прямо на столицу
Готовьте папы, мамы на драники сметану!

2003 октябрь   

фото из интернета, обработано               


Рецензии