Да, люблю! Только замужем ты!

Моя милая, добрая Юлия!-
В своих письмах тебе я пишу.
Но не понял ,пока что, люблю ли я ?
Объясниться с тобой не спешу.

Ты красивая,умная,Юлия!
И  друзей слишком  много вокруг,
Ну а я не пойму всё, люблю ли я?
У меня  тоже много подруг.

Очень долго с тобой мы не виделись-
Разошлись  в одночасье  пути .
Отчего  друг на друга обиделись?
Если я виноват, ты прости!

Пролетели года, моя Юлия,
Я дарю тебе эти цветы !
Лишь сейчас понимаю, люблю ли я?
Да люблю!  Только замужем ты...


Рецензии
Прочувствованно, талантливо!

Борис Кравецкий   10.05.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис за отзыв!

Валентина Гребенщикова   12.05.2018 04:30   Заявить о нарушении