квн-школе песня Горячий КВН! гр. Пропаганда

* для СШ-32 (Минск). Тема игры "Осенний марафон"
На мотив песни “Холодно!” (гр. Пропаганда)
исполнять с подъемом, энергично и заводнО!   

1. Новогодняя пора…
Золотая мишура…
Ёлки, зайчики, хлопушки
Дед Морозы вдоль опушки
    В цирк на новую программу
    Отправляла меня мама…
    Здесь сильнее ощущенья
    Будет КВН, в кармане два печенья!

ПРИПЕВ 1:  Холодно, холодно
Здесь не будет холодно
КВН растопит лёд
В самом центре города!
   Здорово, здорово!
   Так с друзьями здорово!
   Не грусти в углу один
   К нам на сцену выходи!

2. Знаний груз нам давит плечи
Посмеёмся,  станет легче
От улыбок ярче краски
И мир становится прекрасней
   Раньше мама мне так верила
   А потом дневник проверила!
   И теперь я не в порядке
   Душа требует разрядки!

ПРИПЕВ 2: Холодно, холодно
Здесь не будет холодно!
КВН растопит лёд
В самом центре города!
Здорово, здорово!
Так с друзьями здорово!
Не грусти в углу один
К нам на сцену выходи!

3. Удивительный  народ
Ждём мы Старый! Новый! Год!
Иностранцам непонятно
А нам попраздновать приятно…

ПРИПЕВ 3:
Холодно, холодно
Здесь не будет холодно
Вам тепло души отдаст
Наш веселый, дружный класс!
Здорово, здорово!
Так с друзьями здорово!
Ждет горячий КВН
Среди старых школьных стен!

2002

фото из интернета, обработано


Рецензии